Bayrisch, rustikales Buffet

Menüs & Arangements

Bayrisch, rustikales Buffet

zünftig Geniessen

(ab 30 Personen)

  • Kopfsalat mit Kräuter-Senf-Vinaigrettes
  • Schweinshaxensülze mit Radieschen-Vinaigrette
  • Scheiben von der Kesselwurst mit Emmentaler, Essiggurken und Perlzwiebeln
  • Schalotten-Gries-Nockerl auf gebratenen Austernpilzen und Speckwürfeln, mariniert mit Himbeeressig und Kürbiskernöl
  • Geräucherte Forellenfilet mit Meerrettich auf Sellerie-Karottensalat
  • Kalbskraftbrühe mit Brät-Strudel-Streifen und Gemüse
  • Allgäuer Käsekrustenbraten mit Sauerkraut und Schupfnudeln
  • Leberkäserouladen auf Lauch-Kartoffelgemüse
  • Gebratenes Wallerfilet auf Graupen-Bier-Risotto
  • Apfelküchle im Bierteig mit Vanillesoße
  • Topfencreme auf Beerenragout
  • „Obatzter“ garniert mit feinen Hackzwiebel und Treberbrot

… alle Arrangements