Bergischer Brunch

Menüs & Arangements

Bergischer Brunch

- Tradition & Moderne verbinden -

Kalte Speisen

Zum Auftakt
Marmelade, Wurst
gekochter und roher Schinken
hausgemachte Blutwurst und Leberwurst
Mettwurstscheiben mit Zwiebeln
Klatschkäse / Schnittkäse
Rübenkraut, Honig, Apfelkraut
Rosinenstuten, Mangbrot, Vollkornbrot
gekochte Eier, hausgemachter Schmalz, Butter
Salat Buffet
Erpelsalat, ( Kartoffelsalat )
Bergischer Wurstsalat
Rheinischer Heringssalat

Warme Speisen

Vorspeise
Frischer Salat mit zwei verschiedenen Dressings
Ananas- Lauch- Salat mit Crème fraîche
Kartoffelsuppe „Großmütterchen Art“
Hauptgang
Bergischer Heringsstipp mit Pellkartoffeln

oder wahlweise gegen Aufpreis

Sauerbraten mit Kartoffelklößchen und Apfelmus

Dessert
Altbergische Waffeln mit Kirschen u. Milchreis