Exklusiv

Menüs & Arangements

Exklusiv

- außergewöhnlich & begeisternd -

Vorspeisenteller „Am Alten Fliess“

  • gebratene Champignons mit Oliven und Artischocken
  • Tomate-Mozzarella Spieß
  • Honigmelone mit rohem Schinken
  • Gefüllte Schinkenroulade mit Ziegenkäsecreme
  • Meeresfrüchtesalat
Schneidestation & Frontcooking

  • Lachsfilet in der Kräuterkruste
  • Ofenfrische Kalbshaxe am Stück
  • Barbarie-Ente aus dem Backofen am Stück, tranchiert dazu Orangensoße
  • Schafskäse aus dem Ofen mit Kräuter, Oliven und Knoblauch
  • Kartoffel-Kroketten
  • Saisonales Marktgemüse
  • Kartoffelstampf mit Röstzwiebel
  • Sauce Cafe de Paris

Dessertbuffet

  • Mousse au chocolat
  • Frischer Obstsalat mit Minze
  • Käsevariation mit Trauben und Oliven