Gutsherren Buffet

Menüs & Arangements

Gutsherren Buffet

- mit Putenbrust & Spanferkel -

Warme Speisen

Vorspeise
klare Tomatensuppe
Hauptgang
Röllchen von Putenbrust
mit Spinat gefüllt und Kartoffelgratin
Spanferkel vom Grill
mit Sauerkraut und Schupfnudeln

Kalte Speisen

Auf Platten angerichtet
Matjesröllchen mit Preiselbeersahnemeerrettich
auf Apfelscheiben
Puter am Stück mit „Florida Salat“ garniert
Medaillons vom Schweinefilet in verschiedenen Variationen
Pochierter Lachs am Stück umlegt, geräuchertem Fisch,
Melonenschiffchen mit Knochen- und Pfefferschinken
Roastbeef mit Remoladensauce
Salat Buffet
frische Salate der Saison
Broccoli-Schinken-Salat
(Broccoli, Schinken, Apfel, Mais, Paprika und Joghurtdressing)
Hähnchensalat „Bombay“
(Hähnchenbrust, Weintrauben, Ananas, Mango und pikantem Currydressing)
Waldorfsalat „Astoria“
(Sahnesauce, Sellerie, Apfel, Mandarinen und Nusskerne)
Rindfleischsalat „Zingara“
(Rindfleisch, Essiggemüse, Zwiebeln und pikante Sauce)
Dessert
Auswahl von internationalen Käsesorten auf Holzbrett
Butterkugeln, Kräuterbutter, Brotauswahl mit Partybrötchen
Omelette Surprise