Italienisches Buffet

Menüs & Arangements

Italienisches Buffet

- mediterranes Flair -

(ab 30 Personen)

  • Dreierlei Pizzabrötchen mit Sesam, Schinken und Sardellen dazu Rucolapesto
  • Zucchinischeiben mit Paprikasalat und Mozzarellakugeln
  • Lauwarmer Spaghetti-Ruccola-Salat mit Tomaten und Oliven
  • Gemüsecarpaccio mit weichem Schafs-Bergkäse und Südtiroler Roastbeef
  • Sizilianische Meeresfrüchteplatte aus Fisch, Schalen- und Krustentieren
  • Toskanisches Grillgemüse mit Trüffel-Olivenöl verfeinert
  • „Zuppa di cipolla funghi“ (Toskanische Zwiebel-Pilzsuppe)
  • Rosmarin Schweinemedaillons mit Kartoffel-Knoblauch-Polentapüree
  • Lasagne von Edelfischen mit Blattspinat und Kräutern
  • Poulardenbruststreifen auf Rigatoni-Nudeln in Tomaten-Thymiansoße mit Zucchini, Champignon und Käse überbacken
  • Ricotta-Vanilleterrine
  • Tiramisu von Himbeeren
  • Italienische Käsevariation mit Oliven und Peperoni