Königs-Brunch

Menüs & Arangements

Königs-Brunch

- erlesene Zutaten, königlich arragiert -

Zum Auftakt – Breakfast

  • Verschiedene Frühstücks-Cerialien bestehend aus Müsli
  • verschiedenen Sorten Cornflakes mit Milch und Honig
    sowie Marmelade in den verschiedensten Sorten
  • Naturjoghurt mit frischen Früchten
  • buntes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
  • Knochenschinken mit Melonenschiffchen
  • zart-rosa gebratene Roastbeefscheiben mit einer feinen Remouladensoße
  • Schinkenröllchen gefüllt mit Stangenspargel
  • gegrillte Rostbratwürstchen und gekochte Eier
  • gemischter Brotkorb bestehend aus Brot, Brötchen, Buttercroissants und Butter

Warme Speisen

Vorspeise
Sauerampferschaumsüppchen
Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen
Hauptgang
Zart-rosa gebratene Hähnchenbrustfilets auf Sherryrahmsauce
mit Zuckerschoten und Kartoffelgratin
Dessert
Champagnercreme mit Johannisbeeren,
feiner Mandelkuchen
Käseauswahl mit frischen Trauben ausgarniert