Küchenmeister Buffet

Menüs & Arangements

Küchenmeister Buffet

- mit französischem Charme -

Warme Speisen

Vorspeise
Rinderconsommé mit Einlage
Gemüsesamtsuppe saisonal
Hauptgang
Hähnchenbrustfilet „Parisienne“
mit milder Broccolicreme gefüllt und knusprigem Blätterteig umhüllt, dazu hausgemachter Kartoffelauflauf

Kalte Speisen

Auf Platten angerichtet
Silberlachs aus dem Pazifik, am Stück pochiert, mit edlen Räucherfischen und Räucherlachskonfekt umlegt,
gedünstete Pangasiusröllchen- auf Kartoffelpuffer mit Wasabischaum und Kaviar garniert,
gebratenes Schweinefilet, in Tranchen geschnitten und mit delikaten Köstlichkeiten belegt,
zart rosa gebratenes Angus-Roastbeef mit Remouladensauce,
Puter am Stück, gold – gelb im Ofen gebraten, tranchiert und mit frischen Früchten garniert
Salat Buffet
mit verschiedenen Salaten der Saison, dazu verschiedene Dressings

Dessert
Internationale Käseauswahl mit Partybrötchen, Brot und Butter,
Eisbombe „Fürst Pückler“ mit verschiedenen Früchten garniert