Landherren-Brunch

Menüs & Arangements

Landherren Brunch

- mit gefülltem Schweinerücken -

Kalte Speisen

Zum Auftakt
verschiedene Konfitüre, Marmelade, Brot
Knochenschinken mit Mixpickels
angemachter Quark mit Schnittlauch
Aufschnittplatte von Wurst
Partybrötchen, Landbrot, Pumpernickel
Käseauswahl, gekochte Eier
hausgemachter Schmalz, frische Landbutter
Salatbuffet
Auswahl von Rohkostsalaten mit verschiedenen Dressings
Rindfleischsalat sowie Matjesfilet mit Gurke und Apfel

Warme Speisen

Vorspeise
Kraftbrühe Celestine mit Pfannkuchenstreifen
Hauptgang
gefüllter Schweinerücken mit Blattspinat in Rahmsauce und Kartoffelauflauf
Dessert
Waffeln, frisch in der Scheune zubereitet,
wahlweise mit heißen Kirschen, Sahne, Eis, oder Milchreis