Mediterranes Buffet

Menüs & Arangements

Mediterranes Buffet

- leicht & sommerlich -

(ab 30 Personen)

  • Tomaten-Carpaccio mit Schafs-Parmesan und Zitronenpfeffer
  • Gebratener Mittelmeerbarsch auf gebratenen Kartoffelscheiben mit Aioli und Schnittlauch
  • Gebratener Halloumi-Käse auf Auberginen und Artischockenherzen
  • Kräutertortillascheiben gebacken dazu Joghurt-Oliven-Dip
  • Zucchini-Tomaten-Quiche
  • Muschelnudel gefüllt mit Kalbsfleischhack an Rauke und Kirschtomaten in einer Mandel-Tomaten-Vinaigrette
  • Tomatencremesuppe mit Parmesancroutons
  • Mediterraner Kräuterbraten an Paprika-Tomaten-Püree
  • Berghuhn in Tomatensoße mit Kräuter und Zwiebel geschmort dazu Ratatouillereis
  • Maccaroni-Gemüse-Auflauf mit Fisch und Scampi
  • Thymian-Panna Cotta mit karamellisierten Zitronen
  • Kanarische Mousse au Chocolate
  • Carnaroli-Reis-Pudding dazu frischer Obstsalat verfeinert mit Minze