Spanisches Buffet

Menüs & Arangements

Spanisches Buffet

- Tapas & iberische Spezialitäten -

(ab 30 Personen)

  • Salat von Pulpo und Muscheln mit Staudensellerie und Kräutern
  • Gefüllte Champignons mit Chorizo, Kräutern und rote Zwiebeln
  • Überbackenes Katalanisches Brot (Tomate, Knoblauch, Käse)
  • Forelle im Speckmantel
  • Süß-saure spanische Jungzwiebeln mit Sherryessig verfeinert dazu Schafskäse und gefüllten Paprikaschoten
  • „Papas Arrugodas“ (Brätlinge im Meersalz) mit Mojo
  • „Sopa de Aijo“ (Knoblauchsuppe)
  • Andalusische Bratwurst und „Pinchos Morunos“ (saftige Fleischspieße) auf Paprikagemüse
  • Truthahn in einer Mandelsoße
  • Nudel-Paella mit Scampi, Kaninchen und Gemüse
  • „Tortilla Espanola“ (Kartoffelomlett)
  • Ananas-Carpaccio mit Pistaziencreme
  • Galizische Mandelcreme
  • Gebackene Süßtortilla mit Bananen und Orangen