(ab 30 Personen)
- Kopfsalat mit Kräuter-Senf-Vinaigrettes
- Schweinshaxensülze mit Radieschen-Vinaigrette
- Scheiben von der Kesselwurst mit Emmentaler, Essiggurken und Perlzwiebeln
- Schalotten-Gries-Nockerl auf gebratenen Austernpilzen und Speckwürfeln, mariniert mit Himbeeressig und Kürbiskernöl
- Geräucherte Forellenfilet mit Meerrettich auf Sellerie-Karottensalat
- Kalbskraftbrühe mit Brät-Strudel-Streifen und Gemüse
- Allgäuer Käsekrustenbraten mit Sauerkraut und Schupfnudeln
- Leberkäserouladen auf Lauch-Kartoffelgemüse
- Gebratenes Wallerfilet auf Graupen-Bier-Risotto
- Apfelküchle im Bierteig mit Vanillesoße
- Topfencreme auf Beerenragout
- „Obatzter“ garniert mit feinen Hackzwiebel und Treberbrot
… alle Arrangements