(ab 30 Personen)
- Dreierlei Pizzabrötchen mit Sesam, Schinken und Sardellen dazu Rucolapesto
- Zucchinischeiben mit Paprikasalat und Mozzarellakugeln
- Lauwarmer Spaghetti-Ruccola-Salat mit Tomaten und Oliven
- Gemüsecarpaccio mit weichem Schafs-Bergkäse und Südtiroler Roastbeef
- Sizilianische Meeresfrüchteplatte aus Fisch, Schalen- und Krustentieren
- Toskanisches Grillgemüse mit Trüffel-Olivenöl verfeinert
- „Zuppa di cipolla funghi“ (Toskanische Zwiebel-Pilzsuppe)
- Rosmarin Schweinemedaillons mit Kartoffel-Knoblauch-Polentapüree
- Lasagne von Edelfischen mit Blattspinat und Kräutern
- Poulardenbruststreifen auf Rigatoni-Nudeln in Tomaten-Thymiansoße mit Zucchini, Champignon und Käse überbacken
- Ricotta-Vanilleterrine
- Tiramisu von Himbeeren
- Italienische Käsevariation mit Oliven und Peperoni