Zum Auftakt – Breakfast
- Verschiedene Frühstücks-Cerialien bestehend aus Müsli
- verschiedenen Sorten Cornflakes mit Milch und Honig
sowie Marmelade in den verschiedensten Sorten - Naturjoghurt mit frischen Früchten
- buntes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
- Knochenschinken mit Melonenschiffchen
- zart-rosa gebratene Roastbeefscheiben mit einer feinen Remouladensoße
- Schinkenröllchen gefüllt mit Stangenspargel
- gegrillte Rostbratwürstchen und gekochte Eier
- gemischter Brotkorb bestehend aus Brot, Brötchen, Buttercroissants und Butter
Warme Speisen
Vorspeise
Sauerampferschaumsüppchen
Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen
Sauerampferschaumsüppchen
Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen
Hauptgang
Zart-rosa gebratene Hähnchenbrustfilets auf Sherryrahmsauce
mit Zuckerschoten und Kartoffelgratin
Zart-rosa gebratene Hähnchenbrustfilets auf Sherryrahmsauce
mit Zuckerschoten und Kartoffelgratin
Dessert
Champagnercreme mit Johannisbeeren,
feiner Mandelkuchen
Käseauswahl mit frischen Trauben ausgarniert
Champagnercreme mit Johannisbeeren,
feiner Mandelkuchen
Käseauswahl mit frischen Trauben ausgarniert