(ab 30 Personen)
- Tomaten-Carpaccio mit Schafs-Parmesan und Zitronenpfeffer
- Gebratener Mittelmeerbarsch auf gebratenen Kartoffelscheiben mit Aioli und Schnittlauch
- Gebratener Halloumi-Käse auf Auberginen und Artischockenherzen
- Kräutertortillascheiben gebacken dazu Joghurt-Oliven-Dip
- Zucchini-Tomaten-Quiche
- Muschelnudel gefüllt mit Kalbsfleischhack an Rauke und Kirschtomaten in einer Mandel-Tomaten-Vinaigrette
- Tomatencremesuppe mit Parmesancroutons
- Mediterraner Kräuterbraten an Paprika-Tomaten-Püree
- Berghuhn in Tomatensoße mit Kräuter und Zwiebel geschmort dazu Ratatouillereis
- Maccaroni-Gemüse-Auflauf mit Fisch und Scampi
- Thymian-Panna Cotta mit karamellisierten Zitronen
- Kanarische Mousse au Chocolate
- Carnaroli-Reis-Pudding dazu frischer Obstsalat verfeinert mit Minze