Warme Speisen
Hauptgang
Hirschragout mit ausgesuchten Pfifferlingen
Spätzle in Butter geschwenkt
Wald – Preiselbeeren
oder Wachholderkrustenbraten mit Sauerkraut und Schupfnudeln
Kalte Speisen
Auf Platten angerichtet
Schwarzwälder Schinkenplatte
Fischplatte pochiertem Salm
Schwarzwälder Schinkenplatte
Fischplatte pochiertem Salm
Salat Buffet
Salat von Grönlandshrimps mit Spargel und Dill
Hühnersalat mit pikantem Gemüse, Krautsalat, frische Salate
Franz. Weißbrot, Mohn – und Sesambrötchen
Salat von Grönlandshrimps mit Spargel und Dill
Hühnersalat mit pikantem Gemüse, Krautsalat, frische Salate
Franz. Weißbrot, Mohn – und Sesambrötchen
Steinofenbrot, Käsebrett
frischer Obstsalat mit Schwarzwälder – Kirschwasser
oder Eisbombe brennend