(ab 30 Personen)
- Salat von Pulpo und Muscheln mit Staudensellerie und Kräutern
- Gefüllte Champignons mit Chorizo, Kräutern und rote Zwiebeln
- Überbackenes Katalanisches Brot (Tomate, Knoblauch, Käse)
- Forelle im Speckmantel
- Süß-saure spanische Jungzwiebeln mit Sherryessig verfeinert dazu Schafskäse und gefüllten Paprikaschoten
- „Papas Arrugodas“ (Brätlinge im Meersalz) mit Mojo
- „Sopa de Aijo“ (Knoblauchsuppe)
- Andalusische Bratwurst und „Pinchos Morunos“ (saftige Fleischspieße) auf Paprikagemüse
- Truthahn in einer Mandelsoße
- Nudel-Paella mit Scampi, Kaninchen und Gemüse
- „Tortilla Espanola“ (Kartoffelomlett)
- Ananas-Carpaccio mit Pistaziencreme
- Galizische Mandelcreme
- Gebackene Süßtortilla mit Bananen und Orangen