Wichtige Information zum À La Carte Angebot:

Liebe Gäste!

Im Dezember bieten wir À la Carte im Restaurant an.
Gern nehmen wir Ihre Reservierungen entgegen.

Vom 03. November bis zum 26. Dezember bieten wir wieder Gänse zum Abholen (nur Vorbestellung)!

Auch ein vegetarisches oder veganes Gericht bieten wir an.
Vorbestellungen nehmen wir gern ab sofort bis spätestens zum 19.12.2022 entgegen.

Ausser-Haus Angebot:

Für für 4 Personen, in Ihrem Hause

Ganze Gans

mit Rotkohl, Kartoffelklößen, reichlich Soße und Marzipan Bratapfel

€ 209,00

Im Umkreis von 10 km, liefern wir direkt an Ihre Türe!
Zum Pauschalpreis von 10,00 €
Gans & Co.
nur noch einmal kurz in den Ofen und fertig ist ein Feinschmecker-Menü, welches all Ihre Gäste begeistern wird !
( freie Termine vorausgesetzt )

Oder bestellen Sie eine beliebige Anzahl von Portionen:

  • Ganze Gans 4,6 kg € 179,00
  • Portion Bratapfel mit Marzipan € 4,00
  • Portion Rotkohl € 5,00
  • Portion Gänsesauce € 6,00
  • Portion Portion Kartoffelklöße € 4,00
  • Portion Maronen € 6,00
  • Portion Gänseschmalz € 4,00


Unser Bestellformular als PDF…

Abholzeiten an den Weihnachtsfeiertagen:

24.12. Abholung 11.00 - 14.00 Uhr

25.12. Abholung 11.00 - 13.00 Uhr

26.12. Abholung 11.00 - 13.00 Uhr


Alles fertig, alles gut, nur noch warm machen und so tun, als hätte man selbst gekocht...

Zubereitung der Gänse (Anleitung) geben wir bei jeder Bestellung mit !!!
Hier nochmal zu lesen ….

  • Gans vor Verzehr 30 min vorher in den Ofen schieben ( Ober/Unterhitze 170-180 Grad)
  • Klöße im warmen Wasser 5-7 Minuten Siedeln lassen ( wer mag kann etwas Salz in das kochende Wasser geben )
  • Rotkohl gerne in der Mikrowelle erhitzen oder in einem Topf bei niedriger Hitze 10-15 min
  • Gänsesauce kann man auch in der Mirowelle oder in einem Topf köcheln lassen
  • Marzipan- Bratapfel die letzten 10 Minuten mit in den Ofen legen

 

Unser Küchenchef Rene Wirnitzer emphielt das

Weihnachtsmenü

Wir bereiten alles für Sie vor. Nur noch einmal kurz in den Ofen und fertig!
Ein Feinschmecker-Menü, welches all Ihre Gäste begeistern wird.

Letzter Bestelltermin
Mittwoch der, 21. Dezember 2022

Abholtermine
Donnerstag, 24.Dezember
von 11 bis 13 Uhr

Am 25. und 26. Dezember
von 11.00 – 13.00 Uhr


Menü Preis pro Person:

Menü Gänsebraten 69,00 €

Menü Edel-Hirsch-Gulasch 54,90 €

Menü Spinatknödel (Vegetarisch) 42,90 €

Menü Lachsfilet 47,90 €

Menü Ganze Gans 269,00 €
Für 4 Personen

Alles wird von uns einzeln verpackt.
Bitte zahlen Sie bei Abholung in bar oder mit EC-Karte.

Eine telefonische Bestellannahme
Montag - Sonntag von 12.00 - 22.00 Uhr unter Tel 02129-34008
oder Mail: info@gut-hahn.de

Maronenschaumsuppe
mit frischen Maronen

Menü Gänsebraten
mit hausgemachtem Rotkohl
und Kartoffelklöße, dazu Marzipanapfel

Menü Edel-Hirsch-Gulasch
an winterlichen Waldpilzen,
mit Birne, Preiselbeere-Sahne,
dazu Butterspätzle

Menü Spinatknödel
gefüllt mit Mozzarella dazu Ratatouille Gemüse

Menü Lachsfilet
an einer Kräterrahmsauce
mit Mandelbrokkoli und Reistimbale

Menü Ganze Gans
Für 4 Personen
mit Rotkohl, Kartoffelklößen, reichlich Soße
und Marzipan Bratapfel
(ohne Vorspeise und Dessert)
209,00 EUR
Auf Wunsch als Menü
269,00 EUR

Weihnachtliche Mousse au Chocolat

Wichtige Information zum À La Carte Angebot:

Liebe Gäste!

Im Dezember bieten wir À la Carte im Restaurant an.
Gern nehmen wir Ihre Reservierungen entgegen.